苹果手机照片共享怎么取消

苹果手机照片共享怎么取消

取消iPhone照片共享的方法:

打开手机[设置],

进入后点击最上方的[账户],

然后点击[iCloud]选项,选择[照片]并点击,把[共享的相簿]点击[关闭],

弹出的对话框选择[好],这样就可以取消Iphone照片共享了

总结:

1.打开手机[设置]

2.进入[iPhone账户]

3.点击[iCloud]选项

4.点击[照片]

5.关闭[共享的相簿]

免责声明:短学堂所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系删除

发表评论

登录后才能评论