苹果还原网络设置后果有什么

苹果iphone或ipad还原网络的后果有两种:一是之前连接的WiFi网络会自动清除,之后无法自动连接;二是数据网络设置会恢复默认,需要重新设置主卡和副卡以及它们的各种功能。一般还原网络不好轻易使用,但如果发现自己有信号上不了网或者连接了WiFi但是没网络就可以尝试还原。苹果还原网络设置后果有什么

苹果还原网络设置后果有什么

1、WiFi设置被清除。首先它的后果就是之前连接的所有的wifi都会消失,包括家里的、工作地点的等等,需要重新连接WiFi,如果忘记密码那么连接就会麻烦一点。
2、数据网络被重置。如果使用的是双卡的苹果手机,那么主卡和副卡的设置就没有了,比如说默认语音号码、使用流量号码等等就要重新设,不过这些是比较容易处理的。
3、其它后果:可能会导致手机无法上网、需要使用卡贴激活等等问题,比如用的是有锁美版苹果机就会遇到这种问题,所以还原网络不要随便使用,只有必要情况下再用。

苹果还原网络设置后手机上不了网怎么办

因为还原网络会清除wifi,不能上网属于正常现象,可以先连接WiFi然后再打开网页,也可以先设置流量卡然后使用蜂窝网络上网。如果发现连接了网络也不能上网,可以升级系统或者是重启手机来解决。

苹果还原网络设置会删除照片吗

不会。还原网络的作用是将连接的WiFi、蜂窝网络等等数据清除掉,并不会删除手机里的APP、照片、缓存等等,所以它不会导致照片丢失,只有在还原的界面中点击了抹除所有内容和设置才会删除掉这些照片,所以操作的时候小心一些就可以了。正确操作方法是:打开设置后,点击通用,再点击还原然后选择里面的还原网络设置即可。

免责声明:短学堂所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系删除

发表评论

登录后才能评论